Job Description
📅 Début de poste : Mai 2025
🕒 Horaires sans coupure :
- Prise de poste entre 6h et 11h
- Fin entre 14h et 19h
📌 Contrat : [CDI / CDD – à préciser]
Rejoignez l’aventure Hana Group !
Intégrer Hana Group, c’est rejoindre un groupe international en pleine expansion, mais surtout, participer à une aventure humaine où réussite, épanouissement et esprit d’équipe sont au cœur de nos valeurs.
Nous sommes les créateurs de voyages culinaires panasiatiques, grâce à nos kiosques implantés chez les plus grandes enseignes de la grande distribution sous les marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA.
Pourquoi nous rejoindre ?
🍱 Aucune coupure dans la journée : une vraie qualité de vie
💼 Possibilités d’évolution (Cuisinier, Assistant Chef, Chef)
📚 Formation et accompagnement assurés
👨👩👧👦 Ambiance d’équipe conviviale et dynamique
⏰ Horaires stables et adaptables
Vos missions en tant que Commis :
🍣 Participer à la production quotidienne de sushis, makis, californias, spring rolls…
📋 Suivre et maîtriser les recettes de notre gamme
🥢 Respecter les standards qualité et les règles HACCP
🥶 Assurer la mise en place et l’entretien des frigos
🔎 Vérifier les DLC des produits en vitrine
🧼 Maintenir la propreté globale du stand (nettoyage, réassort, rangement)
📦 Participer à la gestion et au rangement des stocks
Profil recherché :
👨🍳 Cuisinier(e) en brasserie ou autre type de restauration
🔄 Envie de changer de rythme de travail et de retrouver une vie équilibrée
💪 Dynamique, motivé(e), organisé(e)
🤝 Apprécie le travail en équipe et la relation client
🎯 Soucieux(se) du détail et de l’hygiène alimentaire
Prêt(e) à nous rejoindre ?
📩 Envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation)
📞 Des entretiens auront lieu prochainement pour constituer notre équipe dès mai 2025 !
Hana Group, leader de la cuisine panasiatique en GMS, vous attend pour une aventure professionnelle savoureuse et épanouissante !